Комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула

ул.Мало-Тобольская, 20, 5 этаж (зал заседаний)

 

ПРОТОКОЛ

 

01.12.2010                                         14-00 час.                                          № 3

 

заседания комиссии по проведению аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в отношении объектов муниципальной собственности

 

 

 

 

Председатель комиссии:                                                       С.Н.Фоминых

 

Секретарь комиссии:                                                            Т.А.Дикарева

 

Присутствовало  8  членов комиссии.

           

ПОВЕСТКА ДНЯ:

 

1.     О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Малахова, 57 и о признании заявителей участниками аукциона.

2.     О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по пр-кту Ленина, 73  и о признании заявителей участниками аукциона.

3.     О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Юрина, 265а и о признании заявителей участниками аукциона.

4.     О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Фурманова (ориентировочно перед мостом по левую сторону от дороги со стороны Павловского тракта) и о признании заявителей участниками аукциона.

5.     О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Фурманова (ориентировочно после моста по левую сторону от дороги со стороны Павловского тракта) и о признании заявителей участниками аукциона.

6.     О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Малахова, 56 и о признании заявителей участниками аукциона.

7.     О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Цеховой, 58 и о признании заявителей участниками аукциона.

8.     О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по пр-кту Ленина, 197/ул.Эмилии Алексеевой, 1 и о признании заявителей участниками аукциона.

9.     О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Шумакова, 14 и о признании заявителей участниками аукциона.

 

 

1. Лот №1. Рассмотрение заявок на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на фасаде нежилого одноэтажного здания, пристроенного к пятиэтажному жилому дому, и на ограждении, расположенном на подпорной стенке перед одноэтажным зданием, по ул.Малахова, 57.

РЕШИЛИ: Допустить  заявителя:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ИП И.В.Ветчинкина

к участию в аукционе и признать  заявителя  участником аукциона.

 

2. Лот №2. Рассмотрение заявок на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по пр-кту Ленина, 73 (ориентировочно напротив жилого дома переменной этажности).

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по пр-кту Ленина, 73 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.

 

3. Лот №3. Рассмотрение заявок на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на главном фасаде двухэтажного здания центрального теплового пункта по ул.Юрина, 265а.

РЕШИЛИ: Допустить  заявителя:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ООО «Ломбард «Жемчужина»

к участию в аукционе и признать  заявителя  участником аукциона.

 

4. Лот №4. Рассмотрение заявок на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Фурманова (ориентировочно перед мостом по левую сторону от дороги со стороны Павловского тракта).

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Фурманова (ориентировочно перед мостом по левую сторону от дороги со стороны Павловского тракта) из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.

 

5. Лот №5. Рассмотрение заявок на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Фурманова (ориентировочно после моста по левую сторону от дороги со стороны Павловского тракта).

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Фурманова (ориентировочно после моста по левую сторону от дороги со стороны Павловского тракта) из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся).

 

6. Лот №6. Рассмотрение заявок на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Малахова, 56.

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Малахова, 56 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.

 

7. Лот №7. Рассмотрение заявок на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Цеховой, 58.

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Цеховой, 58 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.

 

8. Лот №8. Рассмотрение заявок на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по пр-кту Ленина, 197/ул.Эмилии Алексеевой, 1.

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по пр-кту Ленина, 197/ул.Эмилии Алексеевой, 1 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.

 

9. Лот №9. Рассмотрение заявок на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Шумакова, 14.

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на опоре линии наружного освещения по ул.Шумакова, 14 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.