Комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула

ул.Мало-Тобольская, 20, 5 этаж (зал заседаний)

 

ПРОТОКОЛ

 

20.12.2011                                                    14-00 час.                                                     № 39

 

заседания Единой комиссии по проведению торгов на право заключения договоров пользования в отношении муниципального имущества, не закрепленного на праве хозяйственного ведения или оперативного управления

 

 

 

Председатель комиссии:                                                                      А.А.Аленников

 

Секретарь комиссии:                                                                             Г.Н.Маянова

 

Члены комиссии:                                                                                      С.Н.Гейм  

                                                                                                                      Н.В.Кротова

Л.В.Куркина Т.В.Маматова

Е.А.Нефедова

Н.Н.Вяткина

А.В.Кальнов

Н.М.Крылова

У.Г.Коломиец

А.В.Бурнаева

                                                                                                      

Присутствовало 12 членов комиссии

 

ПОВЕСТКА ДНЯ:

 

 1. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Г.Исакова, 209а площадью 16,0 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

2. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Антона Петрова, 203 площадью                       143,0 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

3. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Деповской, 17а площадью 70,1 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

4. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чеглецова, 12 площадью 26,0 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

5. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.4-ой Западной, 78 площадью 134,5 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

6. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.1-ой Западной, 55а лит. А5  площадью              79,3 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

        7. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Минской, 3 площадью 37,6 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

         8. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чеглецова, 2 лит. Д площадью 126,3 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

9. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чудненко, 81а площадью 3,2 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

10. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по Павловскому тракту, 76б площадью                     77,8 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

11. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по Павловскому тракту, 76б  площадью                   177,3 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

12. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.1-ой Западной, 55а лит. А3 площадью            35,1 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

13. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Гущина, 171а площадью 640,5 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

14. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Попова, 104 площадью 411,0 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

15. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Малахова, 118б площадью 45,5 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

16. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Н.Ярных, 79 площадью 12,4 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

         17. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по пр-кту Ленина, 155 площадью 11,9 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

        18. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Песчаной, 108 площадью 42,5 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

        19. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Эмилии Алексеевой, 66 площадью                  323,4 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

20. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Юрина, 255 площадью 14,64 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

21. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Анатолия, 102 площадью 309,0 кв.метра и о признании заявителей участниками аукциона.

 

 

1. Лот №1.  Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Г.Исакова, 209а площадью 16,0 кв.метра.

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Г.Исакова, 209а площадью 16,0 кв.метра признать несостоявшимся, так как не подано ни одной заявки на участие в аукционе.

 

2. Лот №2. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Антона Петрова, 203 площадью 143,0 кв.метра.

РЕШИЛИ:

2.1. Отказать в допуске к участию в аукционе ИП Калиниченко Игорю Валерьевичу в связи с не предоставлением документов определенных документацией об аукционе.

2.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Антона Петрова, 203 площадью 143,0 кв.метра признать несостоявшимся, так как на участие в аукционе не допущено ни одной заявки.

 

3. Лот №3. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Деповской, 17а площадью 70,1 кв.метра.

РЕШИЛИ:

3.1. Допустить заявителя:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ООО «Фабрика обуви»

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

3.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Деповской, 17а площадью 70,1 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

4. Лот №4. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чеглецова, 12 площадью 26,0 кв.метра.

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чеглецова, 12 площадью 26,0 кв.метра признать несостоявшимся, так как на участие в аукционе не подано ни одной заявки.

 

5. Лот №5. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.4-ой Западной, 78 площадью 134,5 кв.метра.

РЕШИЛИ:

5.1. Допустить заявителя:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ООО «УК «ЖЭУ№6 Октябрьского района»

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

5.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.4-ой Западной, 78 площадью 134,5 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

6. Лот №6. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.1-ой Западной, 55а лит. А5  площадью 79,3 кв.метра.

РЕШИЛИ:

6.1. Допустить заявителя:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ООО «Жилищное управление №8 »

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

6.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.1-ой Западной, 55а лит. А5 площадью 79,3 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

7. Лот №7. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Минской, 3 площадью 37,6 кв.метра.

РЕШИЛИ:

7.1. Допустить заявителя:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ИП Лихошерстову Наталию Викторовну

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

7.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Минской, 3 площадью 37,6 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

8. Лот №8. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чеглецова, 2 лит.Д площадью 126,3 кв.метра.

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чеглецова, 2 лит. Д площадью 126,3 кв.метра признать несостоявшимся, так как на участие в аукционе не подано ни одной заявки.

 

9. Лот №10. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чудненко, 81а площадью 3,2 кв.метра.

РЕШИЛИ:

9.1. Допустить заявителей:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ИП Керопяна Серопа Акопьевича

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

9.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чудненко, 81а площадью 3,2 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

10. Лот №11. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по Павловскому тракту, 76 б площадью 77,8  кв.метра.

РЕШИЛИ:

10.1. Допустить заявителей:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ООО «Жилищный участок №1»

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

10.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по Павловскому тракту, 76 б площадью 77,8 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

11. Лот №12. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по Павловскому тракту, 76б  площадью 177,3 кв.метра.

РЕШИЛИ:

11.1. Допустить заявителей:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ООО «Жилищный участок №1»

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

11.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по Павловскому тракту, 76б площадью 177,3 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

12. Лот №13. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.1-ой Западной, 55а лит.А3 площадью 35,1 кв.метра.

РЕШИЛИ:

12.1. Допустить заявителей:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ООО «УК ПЖЭТ№1 Октябрьского района г.Барнаула»

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

12.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.1-ой Западной, 55а лит.А3 площадью 35,1 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

13. Лот №15. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Гущина, 171а площадью 640,5 кв.метра.

РЕШИЛИ:

13.1. Допустить заявителей:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ООО «ДЕЗ №2 Ленинского района»

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

13.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Гущина, 171а площадью 640,5 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

14. Лот №16. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Попова, 104 площадью 411,0 кв.метра.

РЕШИЛИ:

14.1. Допустить заявителей:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

МУП «ЖЭУ№30 г.Барнаула»

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

14.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Попова, 104 площадью 411,0 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

15. Лот №17. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Малахова, 118б площадью 45,5 кв.метра.

РЕШИЛИ:

15.1. Допустить заявителя:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ООО «УК жилищного хозяйства Индустриального района г.Барнаула»

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

15.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Малахова, 118б площадью 45,5 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

16. Лот №18. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Н.Ярных, 79 площадью 12,4 кв.метра.

РЕШИЛИ:

16.1. Допустить заявителей:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

СНТ «Росинка»

2.

НПСК «Спарта» им.Владимира Шкалова

к участию в аукционе и признать заявителей участниками аукциона.

 

17. Лот №19. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по пр-кту Ленина, 155 площадью 11,9 кв.метра.

РЕШИЛИ:

17.1. Допустить заявителя:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ИП Барбашеву Татьяну Николаевну

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

17.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по пр-кту Ленина, 155 площадью 11,9 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

18. Лот №21. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Песчаной, 108 площадью 42,5 кв.метра.

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Песчаной, 108 площадью 42,5 кв.метра признать несостоявшимся, так как не подано ни одной заявки на участие в аукционе.

 

 

19. Лот №22. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Эмилии Алексеевой, 66 площадью 323,4  кв.метра.

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Эмилии Алексеевой, 66 площадью 323,4 кв.метра признать несостоявшимся, так как не подано ни одной заявки на участие в аукционе.

 

20. Лот №23. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Юрина, 255 площадью 14,64 кв.метра.

РЕШИЛИ:

20.1. Допустить заявителя:

№ п/п

Сведения о  заявителях

1.

ИП Лапшину Светлану Юрьевну

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

20.2. Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Юрина, 255 площадью 14,64 кв.метра признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

21. Лот №24. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Анатолия, 102 площадью 309,0 кв.метра.

РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Анатолия, 102 площадью 309,0 кв.метра признать несостоявшимся, так как не подано ни одной заявки на участие в аукционе.

 

Председатель комиссии:                                                                      А.А.Аленников

Секретарь комиссии:                                                                             Г.Н.Маянова

 

Члены комиссии:                                                                                    С.Н.Гейм  

Н.В.Кротова

Л.В.Куркина

Т.В.Маматова

Е.А.Нефедова

Н.Н.Вяткина

А.В.Кальнов

Н.М.Крылова

У.Г.Коломиец

А.В.Бурнаева