Комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула

ул. Мало-Тобольская, 20, 5 этаж (зал заседаний)

 

ПРОТОКОЛ

 

30.12.2011                                                    09-30 час.                                                     № 44

 

заседания Единой комиссии по проведению торгов на право заключения договоров пользования в отношении муниципального имущества, не закрепленного на праве хозяйственного ведения или оперативного управления рассмотрения заявок на участие в аукционе

 

 

 

 

 

Председатель комиссии:                                                     А.А.Аленников

 

Секретарь комиссии:                                                          Г.Н.Маянова

Члены комиссии:                                                                 Н.Н.Колесниченко

                                                                                             С.Н.Гейм

                                                                                             Л.Н.Лайкова

                                                                                  

 

ПОВЕСТКА ДНЯ:

 

1. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на размещение волоконно-оптического кабеля связи, протяженностью 5 метров на 1 опоре линий наружного освещения, расположенной на перекрестке ул.Короленко и пр-кта Социалистического и о признании заявителей участниками аукциона.

 

2. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора  на размещение электрического кабеля на 4-х опорах линий наружного освещения по адресу: г.Барнаул, ул.Гущина,169 (от ТП-933) и о признании заявителей участниками аукциона.

 

3. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на размещение электрического кабеля на 2-х опорах линий наружного освещения по адресу: г.Барнаул, ул.Гущина,211 и о признании заявителей участниками аукциона.

 

4. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на размещение электрического кабеля на 4-х опорах линий наружного освещения по адресу: г.Барнаул, ул.Покровская от ТП-700 и о признании заявителей участниками аукциона.

 

5. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на размещение оборудования сотовой связи (контейнеры размером 6х6 м) на крыше здания ЦТП по адресу: г.Барнаул, ул.Попова,61а и о признании заявителей участниками аукциона.

 

6. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора на размещение оборудования сотовой связи (контейнеры размером 6х6 м) на крыше здания ЦТП по адресу: г.Барнаул, ул.Попова,116 и о признании заявителей участниками аукциона.

 

 

1. Лот №1. Рассмотрение заявок на право заключения договора на размещение волоконно-оптического кабеля связи, протяженностью 5 метров на 1 опоре линий наружного освещения, расположенной на перекрестке ул.Короленко и пр-кта Социалистического.

РЕШИЛИ: Допустить  заявителя:

№ п/п

                   Наименование заявителей

1.

ОАО «МегаФон»

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

Аукцион по лоту№1  признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

2. Лот №2. Рассмотрение заявок на право заключения договора на размещение электрического кабеля на 4-х опорах линий наружного освещения по адресу: г.Барнаул, ул.Гущина,169 (от ТП-933).

Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №2, отсутствуют.

           РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора на размещение электрического кабеля по лоту №2 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.

 

3. Лот №3. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на размещение электрического кабеля на 2-х опорах линий наружного освещения по адресу: г.Барнаул, ул.Гущина,211.

Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №3, отсутствуют.

           РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора на размещение электрического кабеля по лоту №3 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.

 

4. Лот №4. Рассмотрение заявок на право заключения договора на размещение электрического кабеля на 4-х опорах линий наружного освещения по адресу: г.Барнаул, ул.Покровская от ТП-700.

Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №4, отсутствуют.

           РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора на размещение электрического кабеля по лоту №4 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.

 

5. Лот №5. Рассмотрение заявок на право заключения договора на размещение оборудования сотовой связи (контейнеры размером 6х6 м) на крыше здания ЦТП по адресу: г.Барнаул, ул.Попова,61а.

РЕШИЛИ: Допустить  заявителя:

№ п/п

                   Наименование заявителей

1.

ЗАО «Енисейтелеком»

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

Аукцион по лоту№5  признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

6. Лот №6. Рассмотрение заявок на право заключения договора на размещение оборудования сотовой связи (контейнеры размером 6х6 м) на крыше здания ЦТП по адресу: г.Барнаул, ул.Попова,116РЕШИЛИ: Допустить  заявителя:

№ п/п

                   Наименование заявителей

1.

ЗАО «Енисейтелеком»

к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.

Аукцион по лоту№6  признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.

 

 

 

Председатель комиссии:                                                     А.А.Аленников

 

Секретарь комиссии:                                                          Г.Н.Маянова

 

Члены комиссии:                                                                 С.Н.Гейм

                                                                                                   Н.Н.Колесниченко

                                                                                             Л.Н.Лайкова